sexta-feira, 6 de maio de 2011

Independente Tucuruí abate Tuna e se classifica para as Semi-finais

O Independente chegou aos 12 pontos garantiu passaporte para a semifinal do segundo turno do Parazão, ontem (30) ao abater a Tuna Luso por 2 a 0.

Em um jogo em que prevaleceu a marcação, dois rápidos contra-ataque asseguraram o placar a favor do time de Tucuruí. Sem grandes chances no primeiro tempo, o Independente que foi pressionado todo o primeiro tempo pelos atacantes da Águia do Sousa, mudaram de postura para a etapa final e adiantaram a marcação encurralando o time visitante.

O Independente passou a atacar também pelo meio e não só pelas laterais, como aconteceu na primeira etapa da partida.

O primeiro gol só saiu os 14 minutos, Adriano não conseguiu impedir que Joãozinho, sozinho dentro da área, de cabeça, completasse o cruzamento de Marçal e colocasse a redonda dentro do gol tunante.

Aos 31 minutos, a explosão da torcida quando Wegno, que tinha entrado no lugar de Peabiru, mostrou como se faz e aproveitou a furada de Hugo Deleón para colocar a redonda dentro do gol de Adriano.

A Tuna ainda teve Bruno Oliveira expulso e já começa a pensar na luta para não cair de volta para a fase de acesso.