domingo, 29 de janeiro de 2012

Independente empata em Santarém e se complica

Jogando no estádio Barbalhão, em Santarém, São Raimundo e Independente empataram em 2 a 2 e fecharam a 5.ª rodada do Parazão 2012.
O São Raimundo abriu o placar com o gol do zagueiro Filho, aos 8 minutos do 1º tempo e desceu para os vestiários do Barbalhão, com a vitória.
Logo no inicio do 2º tempo, aos 30 segundos, o São Raimundo ampliou, com o gol de cabeça do atacante Zé Rodrigues.
A reação do Independente começou aos 8 minutos da etapa final, quando Lima, em cobrança de pênalti, diminuiu para o Galo Elétrico.
O atual campeão paraense não tomou conhecimento dos donos da casa e empatou o jogo aos 30 minutos com o gol de Tiago Floriano.
Com o resultado, agora o Independente precisa ganhar do Paysandu na quarta-feira em Tucuruí para começar a somar pontos para não cair pra fase classificatória ano que vem.
É um dos piores começo de temporada de um atual campeão na história do parazão, será que o Independente ainda mostrará no segundo turno toda a força que mostrou ano passado?